首页 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏  
 
 
新闻动态
服务与支持
常见问题
 
 当前现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文
宣城百韵网络公司新年贺词!
信息来源:本站 发布日期:2015-2-17 17:02:38 发布人:admin 点击:
    律回春晖见,万象始更新。时间悄然走过,我们走过了不平凡的2014,迎来了充满希望的2015。
    2014年,在百韵全体员工的共同努力下,百韵科技取得了进一步的发展;与众多客户达成合作,为以后的发展奠定了基础。
    金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。2015启程在行,在新的一年里,我们会扩大宣传力度,更好地利用广阔的网络销售平台,帮助更多的中小企业发展,同时也让更多的客户能够很好地了解我们公司的产品。
    “做的比说得好”一直以来都是百韵人的精神,在接下来的一年里,我公司将以“创新”“高效”“诚信”为公司宗旨为广大客户提供更好的产品及服务。
    在这辞旧迎新的美好时刻,百韵全体员工向您致以最诚挚的祝福。感谢大家一直以来对我公司的支持与帮助,在此祝大家新春愉快,阖家欢乐,万事如意。

                                                                      宣城百韵网络科技有限公司
                                                                      2015年2月17日

关闭窗口】 【打印该页
联系我们 | 支付方式 | 公司招聘 | 网站地图 | 版权声明 | 信息产业部备案编号:皖ICP备08003073号
Copyright (c) 2005-2009 cnBaiYun.com, All rights reserved.